• <nav id="qqkuw"></nav>
  • <tr id="qqkuw"><bdo id="qqkuw"></bdo></tr>
  • 移动资讯

    扫一扫
    关注起步网
    掌握一手资料
    精选直播
    • 今天
      张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
      讲师:张君

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
      讲师:刘艳霞

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
      讲师:李钰

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
      讲师:李娟

      今日 开始预约

      立即预约
    • 今天
      王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
      讲师:王树京

      今日 开始预约

      立即预约

    2018年从业资格 执业资格考试真题及答案

    2019-03-11   浏览数:

      基金从业资格考试采取闭卷、计算机考试方式进行,考试题型均为单选题;鸫右档タ瓶际允奔湮120分钟,考生可根据需要选择参考科目?际圆扇”站、计算机考试方式进行;鸫右底矢窨际蕴庑途パ√,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。2018年从业资格 执业资格考试真题及答案:
      1.该病可诊断为
      A、硒缺乏症
      B、维生素B1缺乏症
      C、维生素B2缺乏
      D、锰缺乏症
      E、维生素K缺乏症
      答案:A
      2.该病还可能出现的异常是
      A、肌胃萎缩
      B、观星样姿势
      C、趾爪卷曲症
      D、滑腱症
      E、花斑肾
      答案:A
      3.饲料中含量过多,可能促进该病发生的物质是
      A、维生素E
      B、磷
      C、铜
      D、钙
      E、维生素A
      答案:C
      4.该鸭群最有可能发生的疾病是:
      A、鸭病毒性肝炎
      B、禽流感
      C、鸭传染性浆膜炎
      D、鸭瘟
      E、小鹅瘟
      答案:D
      5.预防该病首先应采取的措施是:
      A、投喂抗菌药物
      B、投喂微生态制剂
      C、投喂抗病毒药物
      D、净化
      E、接种疫苗
      答案:E
      6.引起该鸡群发病的因素不包括:
      A、饲料中钙缺乏
      B、光照不足
      C、维生素D缺乏
      D、维生素B缺乏
      E、运动不足
      答案:D
      7.该鸡群最可能发生的疾病是:
      A、维生素B1缺乏症
      B、笼养蛋鸡疲劳综合征
      C、硒和维生素E缺乏症
      D、纤维性骨营养不良
      E、肉鸡腹水综合征
      答案:B
      8.对该病诊断具有示病意义病理变化是:
      A、心脏出血
      B、肝包炎
      C、心包炎
      D、肺出血
      E、花斑肾
      答案:E
      9.该病最可能的诊断是:
      A、传染性法氏囊病
      B、新城疫
      C、禽流感
      D、大肠杆菌病
      E、沙门菌病
      答案:A
      2018年从业资格 执业资格考试真题及答案。根据国家规定,医师考试前后国家都是不公布医师资格考试试题及答案的,更不能修改分数,如有卖答案或修改分数的,都是骗人骗钱的,谨防上当受骗,敬请考生注意。

    起步网校

    名校免费试听

    环球网校

    中华会计网校

    新东方网校

    医学网校

    简单学习网

    自考网校

    法律教育网校

    德智网校

    频道最新更新 点击量排行榜
    '); })(); 幸运飞艇在线微信群